mercoledì 20 marzo 2013

Farfalle Veg - suggerimento di GAIA VITA


Per mezzo chilo di farfalle Gaia ci consiglia di armarci di  circa 250 gr di pioppini, un mango maturo, due belle manciate di rucola, olio, sale, uno spicchio di aglio, mezzo cucchiaino di curry, una presa di origano.
E vai.
Si fanno cuocere i funghi in una padella con olio, aglio e sale. E mentre attendiamo l'ebollizione dell'acqua tagliamo il mango a cubetti piccoli e riducendone una parte in polpa.
Si taglia la rucola a sua volta molto fine. 
Quando i funghi in padella sono arrivati a cottura, abbassiamo il fuoco e aggiungiamo il mango, il curry e l'origano e lasciamo cuocere per un altro paio di minuti.
Scoliamo la pasta ma conserviamo un pò di acqua di cottura per poi versarla in padella aggiungendo la rucola: saltare il tutto et voilà. Una ricetta originale e freschissima con cui sorprendere quei fenomeni che avete invitato a cena...


Nessun commento:

Posta un commento

Orbetellove si riserva la facoltà di rimuovere commenti non in sintonia con la mission e le caratteristiche del blog.