giovedì 16 ottobre 2014

spezzatino di pollo al miele: suggerimento di EVITA CAROBBI


Qualcosa ci dice che questo suggerimento Evita se lo sia fatto.. suggerire. Ma a noi non cambia niente, perciò ai fornelli.
Quello che ci serve è: per un ipotetico quattro etti di spezzatino (tagliato a cubetti): un cucchiaio di senape (ma anche mostarda può andare), un cucchiaio di miele di castagno, uno di curry e un limone piccolo. Vamos.
Versiamo praticamente tutti gli ingredienti in una ciotola per poi mescolando ben bene. A mescolata avvenuta si aggiunge lo spezzatino. Lasciamo riposare una decina di minuti, durante i quali però non approfittiamo per dare una ritoccatina al design delle sopracciglia, bensì per mettere a riscaldare una padella antiaderente (senza olio!) che non appena scaldata sarà lietissima di accogliere il preparato di cui sopra ed ospitarlo sino a rosolatura con effetto caramello. Semplice no? Buono e semplice.
E ci voleva il suggeritore?..


mandaci il TUO suggerimento:
orbetellove@hotmail.it
o con un messaggio privato alla nostra pagina Facebook




Nessun commento:

Posta un commento

Orbetellove si riserva la facoltà di rimuovere commenti non in sintonia con la mission e le caratteristiche del blog.